terça-feira, 25 de outubro de 2011

Receita - Pavê de Morango Diferente


Vamos lá!!! Vc vai precisar de:

2 Bolos Tipo Pullman (comprado pronto no mercado)pode ser baunilha
100ml de chantily liquido
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de margarina
2 caixas de morangos lavados
Leite para molhar o bolo
1 caixa de galatina de morango

*Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, amido e margarina até engrossar reserve.
*Bata na batedeira o chantily até ficar liso e firme, acrescente ao chantili já batido 1/2 caixa de morangos bem picadinhos e reserve.
*Prepare a gelatina de morango com 1 copo de água quente e 1/2 de água fria e reserve.

Montagem:

Corte o bolo em tiras finas e forre o refratário umedeça com leite, jogue a camada de chantili com morangos, agora mais uma camada de fatias de bolo umedeça c/ leite e jogue o creme feito com leite condensado e creme de leite, corte ao meio os morangos restantes e decore, sobre os morangos, jogue a gelatina e importante que esteja tudo frio para aplicação para ñ acontecer de um recheio se misturar ao outro nem tão pouco cozinhar os morangos


Nenhum comentário:

Postar um comentário